Das Excelsior Hotel Ernst bietet Ihnen 12 verschiedene Räumlichkeiten, die exklusiv gemietet werden können. Unabhängig von der Auswahl des Raumes finden Sie in allen Sälen: Betreuung Ihrer Veranstaltung durch Ihren persönlichen Tagungsbutler, natürliches Tageslicht, moderne Kommunikations-, Klima- und Präsentationstechnik
1 |
Blauer Salon
Grösse 93 qm
|
|
||
2 |
Wintergarten/van Dyck
Grösse 101 qm
|
|
||
3 |
Domzimmer
Grösse 23 qm
|
|
||
4 |
Salon Gereon
Grösse 47 qm
|
|
||
5 |
Pavillon
Grösse 49 qm
|
|
||
6 |
taku
Grösse 160 qm
|
|
||
7 |
Business Suite
Grösse 26 qm
|
|
||
8 |
Spiegelsalon
Grösse 30 qm
|
|
||
9 |
Fischsalon
Grösse 27 qm
|
|
||
10 |
Gobelin Saal
Grösse 166 qm
|
|
||
11 |
Salon Severin
Grösse 40 qm
|
|
||
12 |
Salon Pantaleon
Grösse 49 qm
|
|
Zeitlose Eleganz und Tradition prägen das Excelsior Hotel Ernst und faszinieren Gäste aus aller Welt.
Die exponierte Lage, im Herzen der Stadt und vis-à-vis zum Kölner Dom, ermöglicht eine einfache Anreise aus allen Richtungen. Edle Materialien, wertvolle Antiquitäten und eine harmonische Farbgebung verleihen jedem der 136 Zimmer und Suiten seinen eigenen Charakter und individuellen Charme und schaffen eine zeitlose Wohnkultur die zum Verweilen einlädt.
12 elegante Tagungsräume für bis zu 200 Personen und exklusive Business Suiten bieten ideale Voraus-setzungen für anspruchsvolle Veranstaltungen im historischen Ambiente des luxuriösen Excelsior Hotel Ernst. Geschäftliche Tagungen finden hier einen ebenso repräsentativen Rahmen wie private Feierlichkeiten.
In unserem mehrfach prämierten Gourmet-Restaurant, der Hanse Stube, erleben Sie kulinarische Sternstunden. Das engagierte Team kreiert innovative französische Küche mit lokalen Einflüssen, deren Finesse weit über die Stadtgrenzen hinaus gerühmt wird.
Der Name des Restaurants taku kommt aus dem Japanischen und bedeutet Haus der Gastlichkeit.
Der Küchenstil von Küchenchef Mirko Gaul ist eine moderne Konzeption der \"Asian Fusion\" bei welcher Gaul die authentischen Aromen der Hochküchen Japans, Chinas, Thailands, Vietnams, Indonesiens und Malaysias dekonstruiert und neu interpretiert.
Küchenchef Mirko Gaul und sein Team bereiten für Sie raffinierte Gerichte zu, für die das Restaurant bereits seit Jahren mit einem Michelin Stern und 16/20 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet ist.
In der Piano Bar servieren wir tagsüber Kaffee- und Teespezialitäten sowie hausgemachte Patisserie. Abends mixt Ihnen das charmante Bar-Team erstklassige Cocktail-Klassiker und Eigenkreationen.
Nach einem langen Tag haben Sie Gelegenheit im Wellnessbereich des Excelsior Hotel Ernst vollkommen zu entspannen. Mit modernsten Fitnessgeräten können Sie Ihre Kondition steigern, oder Sie erholen sich bei einem Besuch im hochwertig ausgestatteten Sauna- und Dampfbadbereich.